Il ristorante con terrazze sul mare

Un angolo del Ristorante
Il ristorante, a picco sul mare tra Torre con Panorama a 210 gradi dallo Spalmatore al faro  Punta Gavazzi
Un angolo del Ristorante

IL RISTORANTE

Il Ristorante Punta Spalmatore

Il ristorante  è caratterizzato da sale interne e da terrazze  con vista superpanoramica sulla baia sottostante, sul faro e sulla Torre.
Al Ristorante si possono gustare cene a Buffet . I menu’ sono regionali e sempre con angoli per vegetariani con prodotti a Km 0 e con angoli con cucina tipica dell'isola di Ustica. 

LA COLAZIONE ALL'ITALIANA

La colazione all’italiana (cornetti, crostate, plume cake, biscotti, pane , pan carre’, nutella, cioccolato, burro, marmellata, yogurt, cereali da colazione, caffè lungo, succhi di frutta, latte, thè ,orzo, cappuccino) è inclusa nella tariffa pubblicata dal nostro sito.
In alcuni portali  essa non è inclusa e quindi è su richiesta a pagamento.
Possibilità extra di caffè espresso, di colazione salata e di frutta di stagione su richiesta a pagamento.

Ristorante :


Il Ristorante è aperto

Dalle ore 7.30 alle ore 9.45
Colazione all'italiana solo dolce a buffet : 
Adulti €.7,00
Bambini (dai 4 anni ai 12anni ) €.5,00
------------------------------
Dalle ore 13.00  alle ore 14.15
Pranzo
alla carta* o a buffet **(nei periodi di maggiore affluenza) 
Adulti €.25,00
Bambini (dai 4 anni ai 12anni ) €.15,00

Dalle ore 20.00 alle ore 21.30 
Cena alla carta* o a buffet ** (nei periodi di maggiore affluenza)
Adulti €.25,00
Bambini (dai 4 anni ai 12anni ) €.15,00

* Menu' alla carta prevede a scelta 
un antipasto misto, un primo piatto , un secondo piatto con contorno, frutta, Dessert. Incluso  acqua e vino in caraffa.

**Il buffet prevede un angolo ortaggi e verdure del luogo, un angolo con leggerezze di terra, un angolo pane locale e focacce, un angolo di rustici siciliani, otto antipasti 4 mare e 4 terra, due primi piatti e due secondi piatti, uno di terra ed uno di mare, 4 contorni , un angolo frutta di stagione ed un angolo dessert. I primi ed i secondi sono preparati dallo chef a vista e sporzionati davanti agli ospiti. Incluso acqua e vino in caraffa.
Spigola in beccafico
Parmiggiana di melanzane
Angolo della sala Ristorante verso il faro di Punta Gavazzi

Al Ristorante Punta Spalmatore, un po’ della cucina Usticese:

Qui i prodotti della terra e il pescato del mare danno vita ad una ricca e variegata cucina dai sapori e dagli odori mediterranei.
Un tripudio di prelibatezze tutte da gustare : la parmigiana di melanzane, la pasta alla norma, la caponata (capunata), gli anelletti al forno (anellietti o' furnu), la pasta con le sarde (pasta ch'i sardi), la zuppa di lenticchie (presidio slow food) , gli spaghetti alle acciughe sotto sale e pan grattato tostato , la pasta con cavolfiori, uva passa, pinoli e pan grattato tostato (pasta ch'i vruoccula arriminati), spaghetti con totano, spaghetti con lo scorfano, la zuppa di pesce, gli involtini di pesce spada con la mollica, il pesce spada alla siciliana, la pasta con le sarde, gli spaghetti nero di seppia (o’ niuru de sicci), la pasta con il finocchietto (co’ finocchiu rizzu), le polpette di tonno,le polpette di fave , le polpette di finocchietto, le polpette di lenticchie, le polpette di melanzane, polpette di sarde (purpiett'i sardi), la frittura di paranza con totani, i gamberetti marinati, le tartare di pesce, risotto al radicchio, fritto di totani e gamberi, ravioli di pesce in guazzetto e l’aragosta in zuppa.
E che dire dei dolci e dessert : torta con pasta di mandorle, torta con ricotta di pecora,  brioches siciliane con gelato,cannoli (cannualu),cassata, sfincia di San Giuseppe, frutta di martorana, gelo di anguria.
Può sembrare strano ma qui ad Ustica non ci sono i frutti di mare (vongole, fasolare, tartufi di mare ) ed i mitili (le cozze) e sono rarissimi il polpo, i ricci di mare, le padelle e il calamaro.
Lo chef del Ristorante del Punta Spalmatore è Siciliano D.O.C. e nelle sue prelibatezze c’è sempre un po’ dei prodotti di Ustica e della cucina di Ustica.
Tra i vini vi suggeriamo di assaporare lo zibibbo dell’Azienda Hibiscus (Zhabib) e il moscato di Alessandria Passito coltivato da Mancuso a Punta Spalmatore , entrambi i vini , con caratteristiche peculiari evocano la complessità e la bellezza dell’intero territorio.
Nome*
Cognome*
Telefono
Email*
Messaggio*
Se desideri iscriverti anche alla nostra newsletter indicaci le tue preferenze:

Prenota online

Arrivo:
Partenza:
Persone:
 
 
NELLA NOSTRA CASA  CI PIACE ACCOGLIERVI COSI' ... CON UN ABBRACCIO STELLARE

ESTATE 2018

HOTEL VILLAGE PUNTA SPALMATORE
APRE IL 1 GIUGNO 2018
CHIUDE IL 16 SETTEMBRE 2018



Testimonials

MICHELA

Posto meraviglioso, i bungalow sono molto puliti ed immersi nella pineta. Ottimo e variegato cibo a buffet. Il ristorante e la piscina godono di un panorama mozzafiato al tramonto. Ringrazio Lucia e Carlo per le loro premure nei miei confronti. Inoltre non finirò mai di ringraziare, Giovanni ...

Continua

Newsletter

Per ricevere periodicamente aggiornamenti iscriviti alla nostra newsletter! I nostri iscritti ricevono uno sconto del 10% sul costo del soggiorno.

ISCRIVITI
Sede operativa: Punta Spalmatore 90010 Ustica
Tel.: +39 3334809666 - +39 091 844 93 88
Fax: +39 091 8449926
hotelustica1@gmail.com
Powered by Mosajco CMS
Mosajco